
Имбирно-грушевые оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- груши1шт.
- имбирное варенье100г
- имбирь корень50г
- яйца куриные1шт.
- молоко300мл
- сахар коричневый2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.99г39.99% от дневной нормы
- Жиры81.07г101.34% от дневной нормы
- Углеводы304.91г101.64% от дневной нормы
- Калории2050.08кКал85.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло растопить на медленном огне.
- Шаг 1
Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
- Шаг 2
Порциями влить молоко, перемешать.
- Шаг 3
Добавить в тесто яйцо, влить растопленное сливочное масло, вымешать.
- Шаг 4
Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 5
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 6
Добавить груши и имбирь в тесто, перемешать.
- Шаг 7
Разогреть в сковороде немного растительного масла и пожарить небольшие оладушки.
- Шаг 8
Подавать оладьи с имбирным вареньем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4мне понравился рецепт
А я осталась недовольна - совершенно безликие оладьи, плоские и безвкусые =(((
Я сделала, очень понравилось! Имбирь придает изюминку! Буду продолжать делать по этому рецепту))
Был неудачный опыт с имбирём, поэтому немного побаиваюсь его в свежем виде=( Подскажите, а что если заменить сушеным?