
Сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сахар2щепотка
- ванильный сироп1ч. л.
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.53г88.37% от дневной нормы
- Жиры50.7г63.38% от дневной нормы
- Углеводы15.62г5.21% от дневной нормы
- Калории855.24кКал35.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокую тарелку кладем творог. Творог берем охлажденный, свежий, домашний, не очень жирный, плотный. Хорошо разминаем его, добавляем соль, сахар, ванильный сироп (если нет сиропа, замените на щепотку ванилина).
- Шаг 2
Вбиваем яйца и хорошо вымешиваем минут 5.
- Шаг 3
Духовку разогреваем до 180°C. Силиконовую форму смазываю сливочным маслом, выкладываю творог. Ставим запекаться минут на 20–30. Нужно следить, готовность зависит от возможностей вашей духовки.
- Шаг 4
Вынуть из духовки. Дать немного остыть, вынуть из формы.
- Шаг 5
Щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль