
Сырники нежнейшие и пышные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 18%360г
- соль1щепотка
- сахар2ч. л.
- мука 1 сорт1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.68г57.42% от дневной нормы
- Жиры64.96г81.20% от дневной нормы
- Углеводы34.16г11.39% от дневной нормы
- Калории938.76кКал39.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
- Шаг 2
Скатать толстую колбаску из творога и разрезать ее на шайбы.
- Шаг 3
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подровнять.
- Шаг 4
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
- Шаг 5
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль