
Блины к чаю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- соль1щепотка
- молоко300мл
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.4г22.67% от дневной нормы
- Жиры29.09г36.36% от дневной нормы
- Углеводы84.3г28.10% от дневной нормы
- Калории678.83кКал28.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять муку с солью в миску и сделать углубление.
- Шаг 2
Ввести в углубление яйца, влить немного молока. Добавьте сахар.
- Шаг 3
Венчиком взбить яйца с молоком, захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Взбивайте, пока не станет тесто однородным. Влить в тесто растительное масло.
- Шаг 4
На смазанную сковороду налить небольшой половник теста . Наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. Поставить сковороду на огонь и печь блин около 1 минуты.
- Шаг 5
Готовим начинку.Для этого возьмем 0,5кг творога,1 яйцо добавим сахар по вкусу и щепотку ваниля и хорошо размешать надо.
- Шаг 6
блинчик разрежим на 6 частей, в каждый кусочек положить ложечку творога и завернуть.
- Шаг 7
Сложить блинчики в сковородку, положить кусок сливочного масла,накрыть крышкой и разогреть сковороду.Блины пропитаются маслом и станут, мягкими, воздушными нежными
- Шаг 8
Полить блины можно например вишневым соусом.Сок вишни 3-4 ложки и 2 ложки сахара разогреть до растворения сахара,добавив 2-3 капли коньяка ,полить блины.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль