
Сырники с медовыми вишнями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар4ст. л.
- мука100г
- яйца куриные2шт.
- ванилин1г
- вишня1по вкусу
- мед жидкий2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16723.96г18582.18% от дневной нормы
- Жиры9013.2г11266.50% от дневной нормы
- Углеводы2216.28г738.76% от дневной нормы
- Калории160086.63кКал6670.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать. Вбить яйца.
- Шаг 1
Хорошо перемешать и постепенно добавить всю муку. Перемешать.
- Шаг 2
Вишни без косточек залить медом.
- Шаг 3
Взять немного творожной массы. Сделать из нее тонкий пласт, в середину положить вишню
- Шаг 4
Защипать творожную массу вокруг вишни, сформировать сырники, обвалять их в муке или манной крупе. Обжарить сырники на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
- Шаг 5
Такие сырники хороши как в горячем так и в холодном виде. Можно подавать с каким-нибудь сладким соусом. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль