Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-морковный сок

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1.5кг
  • морковь1кг
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.0г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры7.0г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы217.0г
    72.33% от дневной нормы
  • Калории1028.99кКал
    42.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите и нарежьте на кусочки морковь. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-соковыжималка. Выжмите морковный сок. Затем выжмите яблочный сок, удалив у каждого яблока сердцевину.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Если использовали кислые яблоки, добавьте сахар по вкусу. Подавайте сок с оливковым маслом и веточкой мяты. Витаминный напиток готов. Будьте здоровы!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий