
Яблочно-морковный сок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1.5кг
- морковь1кг
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.0г21.11% от дневной нормы
- Жиры7.0г8.75% от дневной нормы
- Углеводы217.0г72.33% от дневной нормы
- Калории1028.99кКал42.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Очистите и нарежьте на кусочки морковь. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-соковыжималка. Выжмите морковный сок. Затем выжмите яблочный сок, удалив у каждого яблока сердцевину.
- Шаг 3
Если использовали кислые яблоки, добавьте сахар по вкусу. Подавайте сок с оливковым маслом и веточкой мяты. Витаминный напиток готов. Будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама