Фото рецепта
Фото блюда

Малиновый лимонад «Роза Марокко»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • малина300г
  • вода1л
  • лимоны0.5шт.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • розовая вода9ст. л.
  • Сироп:
  • вода150г
  • сахар150г

Пищевая ценность

  • Белки3.08г
    3.42% от дневной нормы
  • Жиры0.98г
    1.23% от дневной нормы
  • Углеводы194.97г
    64.99% от дневной нормы
  • Калории752.94кКал
    31.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварим сироп: наливаем в сотейник воду, добавляем сахар и ванильный сахар. Нагреваем до растворения сахара (как только закипит, сразу выключаем).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Малину хорошо пюрируем блендером. Если вы добавляете розовое варенье, то добавьте его на этом этапе и пюрируйте вместе с малиной.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот так...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте воду и перемешайте. Процедите. Добавьте розовую воду и лимонный сок. Если малина кислая, то достаточно 2 ч. л., у меня очень сладкая и я добавила 2 ст. л., это примерно пол лимона.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавьте сироп. Сироп также добавляйте по вкусу, возможно весь и не понадобиться.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый лимонад отправьте в холодильник хорошо охладиться, примерно на пару часов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И наслаждайтесь...

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты