
Малиновый лимонад «Роза Марокко»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина300г
- вода1л
- лимоны0.5шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- розовая вода9ст. л.
- вода150г
- сахар150г
Основные:
Сироп:
Пищевая ценность
- Белки3.08г3.42% от дневной нормы
- Жиры0.98г1.23% от дневной нормы
- Углеводы194.97г64.99% от дневной нормы
- Калории752.94кКал31.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварим сироп: наливаем в сотейник воду, добавляем сахар и ванильный сахар. Нагреваем до растворения сахара (как только закипит, сразу выключаем).
- Шаг 2
Малину хорошо пюрируем блендером. Если вы добавляете розовое варенье, то добавьте его на этом этапе и пюрируйте вместе с малиной.
- Шаг 3
Вот так...
- Шаг 4
Добавьте воду и перемешайте. Процедите. Добавьте розовую воду и лимонный сок. Если малина кислая, то достаточно 2 ч. л., у меня очень сладкая и я добавила 2 ст. л., это примерно пол лимона.
- Шаг 5
Затем добавьте сироп. Сироп также добавляйте по вкусу, возможно весь и не понадобиться.
- Шаг 6
Готовый лимонад отправьте в холодильник хорошо охладиться, примерно на пару часов.
- Шаг 7
И наслаждайтесь...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль