
Датский глинтвейн
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый750стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы142950.0г47650.00% от дневной нормы
- Калории587400.0кКал24475.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Налейте в кастрюлю полстакана вина, добавьте корицу, гвоздику, кардамон и варите под крышкой на малом огне 20 минут. Остудите и поставьте на 5 часов в холодильник. Оставшееся вино разогрейте, влейте подготовленный экстракт, добавьте изюм, миндаль и коричневый сахар. Подавать в стеклянных кружках.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама