
Малиновая настойка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- водка2бутылка
- малина700г
- сахар350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.6г6.22% от дневной нормы
- Жиры2.1г2.63% от дневной нормы
- Углеводы452.0г150.67% от дневной нормы
- Калории4060.5кКал169.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Водка комнатной температуры. Малину — в банку, залить ее водкой. Крышку плотно закрыть, отправить в прохладное темное место минимум на 3 дня. Дольше — лучше: 7–8 дней. Затем процедить, добавить сахар.
- Шаг 2
Разлить по бутылкам, плотно закрыть. Поставить в холодильник или в прохладное темное место. Я делал с белым ромом, очень нежный и более насыщенный вкус малины, нежели с водкой. С ромом — более женский вариант.<br /> Еще о малине: безусловно, свежая — это и вкус, и аромат. Но можно сделать из замороженной, она будет не настолько ароматной, но вкус останется благородным. Малину разморозить и только тогда заливать ромом или водкой.
- Шаг 3
Желаю вам хорошего настроени!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль