
Клюквенный мартини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква150шт.
- вермут160мл
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.54г1.71% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы45.92г15.31% от дневной нормы
- Калории331.29кКал13.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Клюкву разморозить, помыть, положить в кастрюлю и размять. Всыпать сахар, влить 400мл.воды и довести до кипения. Снять с огня и остудить потом процедить. В высокие стаканы всыпать по 1ст.л.сахарной пудры. Добавить клюкву,вермут,водку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30мин. Перед подачей украсить мятой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама