Фото рецепта
Фото блюда

Клюквенный мартини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клюква150шт.
  • вермут160мл
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.54г
    1.71% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы45.92г
    15.31% от дневной нормы
  • Калории331.29кКал
    13.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Клюкву разморозить, помыть, положить в кастрюлю и размять. Всыпать сахар, влить 400мл.воды и довести до кипения. Снять с огня и остудить потом процедить. В высокие стаканы всыпать по 1ст.л.сахарной пудры. Добавить клюкву,вермут,водку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30мин. Перед подачей украсить мятой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий