Фото блюда

Лимонад из мандариновых и апельсиновых корок

Время приготовления 48 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мандарины1г
  • сахар1по вкусу
  • лимонная кислота1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.07г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории4.32кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Корки выкладываем в 3-х литровый бутыль (0,5 бутыля), заливаем кипятком и настаиваем 1 сутки.

  • Шаг 1

    Через сутки сливаем настой в кастрюлю, нагреваем до кипятка. Корки пропускаем через мясорубку и заливаем нагретым настоем еще на сутки.

  • Шаг 2

    Через сутки сливаем настой в другую посуду, корки отжимаем через марлю. Сахар и лимонную кислоту добавляем по вашему вкусу. Можно наслаждаться лимонадом.

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлекс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты