Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста Примавера

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пассеруем на оливковом масле чеснок. Через пару минут добавляем морковь. Добавляем сушёные или вяленые томаты и лук - шалот, пассеруем ещё пару минут. Добавляем цукини, 1/2 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. орегано, соль-перец и ст.л. сливочного масла. Тушим ещё пару минут. Отвариваем пасту. Не промываем. Добавляем в сотейник к овощам и перемешиваем вместе. Посыпаем зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBukashka 107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий