
Теплый салат с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица1стакан
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.33г55.92% от дневной нормы
- Жиры3.6г4.50% от дневной нормы
- Углеводы122.9г40.97% от дневной нормы
- Калории775.82кКал32.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чечевицу отварить
- Шаг null
На оливковом масле обжарить до золотистого состояния лук (нарезать полукольцами). Добавить туда пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
- Шаг null
Добавить к луку натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить, поперчить.Добавить резаную зелень.
- Шаг null
К пережарке добавить отваренную чечевицу и еще немного пожарить все вместе.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама