
Вафли из кабачка с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука175г
- кабачки1шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко80мл
- оливковое масло60мл
- манная крупа2ст. л.
- разрыхлитель10г
- прованские травы1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль морская1щепотка
- моцарелла50г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.42г56.02% от дневной нормы
- Жиры89.62г112.02% от дневной нормы
- Углеводы178.63г59.54% от дневной нормы
- Калории1703.39кКал70.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке прямо с кожицей в глубокую посуду.
- Шаг 2
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме моцареллы и петрушки, до однородного состояния.
- Шаг 3
Смажьте обе стороны вафельницы растительным маслом, налейте тесто, закройте вафельницу и выпекайте до готовности.
- Шаг 4
Подавайте вафли с моцареллой и петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама