
Марципановый кекс с вяленой вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- марципан250г
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1
- вишня150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.25г41.39% от дневной нормы
- Жиры70.1г87.63% от дневной нормы
- Углеводы181.25г60.42% от дневной нормы
- Калории1511.0кКал62.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Марципан можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33068 Марципан разорвите на кусочки руками.
- Шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры разотрите с марципаном в однородную массу.
- Шаг 3
Введите яйца по одному и тщательно перемешайте.
- Шаг 4
Муку соедините с содой, добавьте к яично-масляной смеси, тщательно перемешайте.
- Шаг 5
Добавьте вишню и еще раз перемешайте.
- Шаг 6
Форму смажьте маслом, выложите тесто и поставьте выпекать в разогретую духовку до 170-180 гр. Выпекайте 40-50 минут.
- Шаг 7
Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.058
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама