Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадное бискотти ("Школьная ссобойка")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья200г
  • сода0.5ч. л.
  • соль0.25ч. л.
  • сахар0.333г
  • яйца куриные2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • ванильный экстракт6ч. л.
  • миндаль0.75шт.

Пищевая ценность

  • Белки43.35г
    48.17% от дневной нормы
  • Жиры31.88г
    39.85% от дневной нормы
  • Углеводы142.39г
    47.46% от дневной нормы
  • Калории1031.51кКал
    42.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kskz (Лиля)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку, пищевую соду,соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сахар белый и коричневый с белками и яйцом, взбивать нам высокой скорости 2 мин. Добавить ванилин и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и миндаль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем овсяные хлопья. И выложить, сформировав широкую полосу с холмиком на противне с фольгой или бумагой для выпечки. Поставим в духовку на 25 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достанем из духовки дадим слегка остыть и порежем на кусочки в 1,5 см. Поставим опять в духовку на 5-7 мин. Затем перевернем и опять на 7 мин. Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю. Приятного аппетита.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена &&&

    После периодических обновлений сайта, отдельными рецептами практически невозможно пользоваться. Иногда можно догадаться, что кг это г или шт., но иногда просто тупик. Непонятно зачем какие-то обновления, если они приводят к нечитаемым рецептам. Или эти обновления делаются непрофессионально. В результате на сайте огромная база рецептов, но как ей пользоваться при такой ситуации?

      • Фотография профиля
        Алёна

        Да, с этим проблемы: иногда гадаешь все ли ингредиенты правильные, чтобы за зря не перевести продукты, хорошо, когда еще можно спросить у активных пользователей сайтом...😟

        • 1
        • Фотография профиля
          Алёна

          Очень жаль...😟

          • Фотография профиля
            Алёна

            С таблицей совсем что-то не то: я так понимаю нужно 2 белка и 1 яйцо целое? И сколько нужно муки?

            • Фотография профиля
              Venezianochka

              Аля, а можно масюсенький вопрос: овсяных хлопьев сколько нужно положить?

              Оставить комментарий