Фото рецепта
Фото блюда

Постный пирог с рыбой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • вода1стакан
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • сахар4ч. л.
  • соль2щепотка
  • растительное масло0.5стакан
  • мука4стакан
  • Начинка
  • растительное масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • рис0.3стакан
  • тунец консервированный200г

Пищевая ценность

  • Белки131.28г
    145.87% от дневной нормы
  • Жиры185.65г
    232.06% от дневной нормы
  • Углеводы543.07г
    181.02% от дневной нормы
  • Калории4382.42кКал
    182.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий