
Постный пирог с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- дрожжи свежие1ст. л.
- сахар4ч. л.
- соль2щепотка
- растительное масло0.5стакан
- мука4стакан
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- рис0.3стакан
- тунец консервированный200г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки131.28г145.87% от дневной нормы
- Жиры185.65г232.06% от дневной нормы
- Углеводы543.07г181.02% от дневной нормы
- Калории4382.42кКал182.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.
- Шаг 3
Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
- Шаг 4
Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.
- Шаг 5
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.
- Шаг 6
Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.
- Шаг 7
Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.
- Шаг 8
Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
- Шаг 9
Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль