
Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- вода250мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- салями100г
- брынза200г
- базилик свежий5шт.
- сыр200г
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.16г169.07% от дневной нормы
- Жиры186.36г232.95% от дневной нормы
- Углеводы293.09г97.70% от дневной нормы
- Калории3454.28кКал143.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40.
- Шаг 1
Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелкими кубиками. Базилик нарежьте полосочками. Все ингридиенты смешайте с рикоттой, посолите поперчите и добавьте розмарин(можно не добавлять)
- Шаг 2
Тесто для пиццы раскатайте на тонкие кружки где-то 15см.
- Шаг 3
Положите на одну половинку кружка начинку и прикройте второй.
- Шаг 4
Прихватите края и придайте пирожкам форму полумесяца. Выпекайте миникальцоне в духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Мои пирожки улетучились в один миг.))))))))))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль