
Царская ватрушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин сливочный180г
- мука250г
- соль2щепотка
- творог500г
- сахар180г
- яйца куриные крупные4шт.
- манная крупа2ст. л.
Основа
Начинка
Пищевая ценность
- Белки147.04г163.38% от дневной нормы
- Жиры222.52г278.15% от дневной нормы
- Углеводы401.38г133.79% от дневной нормы
- Калории4232.5кКал176.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Холодный маргарин натереть в муку, добавить соль. Можно использовать сливочное масло.
- Шаг 2
Растереть пальцами до крошки. Разделить основу на две части.
- Шаг 3
Для начинки соединить творог и сахар, пробить миксером.
- Шаг 4
Вбить яйца, соединить с творожной массой и взбивать еще пару минут.
- Шаг 5
Всыпать манку и перемешать.
- Шаг 6
Форму диаметром 20–22 см застелить пергаментом. На дно выложить одну часть крошки, немного придавать пальцами.
- Шаг 7
Выложить начинку.
- Шаг 8
Сверху — оставшуюся крошку.
- Шаг 9
Духовку разогреть до 180°C. Выпекать 50 минут. Оставить до полного остывания.
- Шаг 10
Нарезать на кусочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль