
Греческий кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- сливочное масло90г
- сахар200г
- яйца куриные3шт.
- коньяк2ст. л.
- апельсиновая цедра1г
- мука500г
- разрыхлитель25г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.73г85.26% от дневной нормы
- Жиры100.7г125.88% от дневной нормы
- Углеводы574.61г191.54% от дневной нормы
- Калории3599.01кКал149.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить масло до кремообразного состояния, постепенно добавляя сахар, яйца и коньяк. Продолжая взбивать, посыпать массу цедрой. Добавить молоко, затем неболишими порциями всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешеть. В посыпанную мукой большую круглую форму выложить тесто и выпекать 45 минут при температуре 200 градусов. Готовый кекс достать из духовки, дать остыть 5 минут, вынуть из формы и украсить сахарной пудрой.
Оценить4.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама