
Творожно-сырные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла55г
- яйца куриные1шт.
- творог 5%150г
- мука цельнозерновая80г
- кунжутные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.24г55.82% от дневной нормы
- Жиры27.44г34.30% от дневной нормы
- Углеводы59.17г19.72% от дневной нормы
- Калории701.65кКал29.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами. Хорошо вымесить тесто.
- Шаг 2
Влажными руками сформировать 4 булочки, выложить на пергамент, посыпать кунжутом и отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 180°C. Готово!
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама