
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая3г
- сахар100г
- разрыхлитель5г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- молоко220мл
- растительное масло4ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.09г22.32% от дневной нормы
- Жиры86.82г108.52% от дневной нормы
- Углеводы114.94г38.31% от дневной нормы
- Калории1326.08кКал55.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ольгалина, судя по фото Надежды, у меня руки растут не откуда надо. Вроде все сделала по рецепту, а маффины не пропеклись. Тесто взялось корочкой а внутри осталось "резиновым". Не подскажите, где может быть собака зарыта? хочу еще попробовать выпечку из цельнозерновой муки, но как-то боязно... Кстати, первый раз такое. Готовила не раз по Вашим рецептам - все было ок. Видимо все дело в муке... Первый раз пыталась сделать только на цельнозерновой - до этого просто часть муки на нее заменяла...

Никогда не пробовала сладкую выпечку из цельнозерновой муки, даже не думала, что это возможно - и очень рада, что теперь у меня есть такой рецепт, спасибо! 5 и голос!

Здо"рово и здоро"во.Спасибо за отличный рецепт!Обязательно попробую-очень люблю сладкое))

Очень люблю выпечку из цельнозерновой муки. Полезные маффины получились. Голосую.

Очень вкусно! Спасибо!






















