Фото рецепта
Фото блюда

Творожная "Зебра"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог600упаковка
  • картофельный крахмал4ст. л.
  • какао1ст. л.
  • корица1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки20043.82г
    22270.91% от дневной нормы
  • Жиры10802.66г
    13503.33% от дневной нормы
  • Углеводы2524.37г
    841.46% от дневной нормы
  • Калории191306.66кКал
    7971.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог взбить с желтками и сахарозаменителем.

  • Шаг 1

    Белки взбить отдельно в устойчивую пену. Ложкой вмешать белки в творожную массу.

  • Шаг 2

    Смесь разделить на две неравные части: побольше и поменьше. В большую добавить какао, корицу, 2 ст.л крахмала (ложки без горки) и разрыхлитель.

  • Шаг 3

    Во малую часть добавить баночку пуддинга и 2 ст.л крахмала.

  • Шаг 4

    Теперь поочередно выливаем тесто в форму и выпекаем при 150-160 градусах в течение 30 минут.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий