
Творожная "Зебра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог600упаковка
- картофельный крахмал4ст. л.
- какао1ст. л.
- корица1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20043.82г22270.91% от дневной нормы
- Жиры10802.66г13503.33% от дневной нормы
- Углеводы2524.37г841.46% от дневной нормы
- Калории191306.66кКал7971.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог взбить с желтками и сахарозаменителем.
- Шаг 1
Белки взбить отдельно в устойчивую пену. Ложкой вмешать белки в творожную массу.
- Шаг 2
Смесь разделить на две неравные части: побольше и поменьше. В большую добавить какао, корицу, 2 ст.л крахмала (ложки без горки) и разрыхлитель.
- Шаг 3
Во малую часть добавить баночку пуддинга и 2 ст.л крахмала.
- Шаг 4
Теперь поочередно выливаем тесто в форму и выпекаем при 150-160 градусах в течение 30 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама