Фото рецепта
Фото блюда

Салат с дайконом, огурцом и сладким перцем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дайкон1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук зеленый100г
  • горошек зеленый4ст. л.
  • майонез4ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.66г
    18.51% от дневной нормы
  • Жиры67.28г
    84.10% от дневной нормы
  • Углеводы47.64г
    15.88% от дневной нормы
  • Калории851.4кКал
    35.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть дайкон на крупной терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец очистить от семян и перепонок и нарезать кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать кубиком свежий огурец. У меня был длинноплодный, поэтому я использовала один. Если брать короткоплодные, то возьмите два.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замороженный горошек отварить в кипящей воде 5 минут. Консервированный просто достать из банки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать зеленый лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты, посолить при необходимости (зависит от того, чем вы заправляете) и заправить майонезом, сметаной или греческим йогуртом. Свежий салат из очень полезного дайкона готов. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий