
Салат с дайконом, огурцом и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дайкон1шт.
- огурцы свежие1шт.
- перец болгарский1шт.
- лук зеленый100г
- горошек зеленый4ст. л.
- майонез4ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.66г18.51% от дневной нормы
- Жиры67.28г84.10% от дневной нормы
- Углеводы47.64г15.88% от дневной нормы
- Калории851.4кКал35.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть дайкон на крупной терке.
- Шаг 2
Болгарский перец очистить от семян и перепонок и нарезать кубиком.
- Шаг 3
Нарезать кубиком свежий огурец. У меня был длинноплодный, поэтому я использовала один. Если брать короткоплодные, то возьмите два.
- Шаг 4
Замороженный горошек отварить в кипящей воде 5 минут. Консервированный просто достать из банки.
- Шаг 5
Нарезать зеленый лук.
- Шаг 6
Смешать все ингредиенты, посолить при необходимости (зависит от того, чем вы заправляете) и заправить майонезом, сметаной или греческим йогуртом. Свежий салат из очень полезного дайкона готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль