
Равиоли с творогом и баклажаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло5г
- соль2.5г
- баклажаны1шт.
- творог150г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- помидоры черри70г
- оливковое масло1ст. л.
- розмарин1веточка
- чеснок1зубчик
Тесто
Начинка
Соус
Пищевая ценность
- Белки48.03г53.37% от дневной нормы
- Жиры57.95г72.44% от дневной нормы
- Углеводы103.34г34.45% от дневной нормы
- Калории1132.41кКал47.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан помыть, очистить, мелко нарезать. В сковороду добавить оливковое масло и зубчик чеснока. Обжарить баклажаны.
- Шаг 2
Достать чеснок, он больше не нужен. Баклажаны измельчить, посолить. Добавить творог, черный молотый перец. Можно добавить немного сыра грана падано, будет только вкуснее. Все перемешать. Начинку поставить в холодильник.
- Шаг 3
Смешать муку, яйцо, соль и оливковое масло. Замесить гладкое эластичное тесто.
- Шаг 4
Стол посыпать манной крупой. Раскатать тесто. Выложить начинку на расстоянии 3 см друг от друга. Накрыть начинку тестом. Разрезать равиоли дисковым ножом с зубчатыми краями. Опустить равиоли в кипящую воду и варить до готовности около пяти минут.
- Шаг 5
В сковороду добавить оливковое масло, зубчик чеснока, помидоры и розмарин. Готовить 3–4 минуты.
- Шаг 6
Готовые равиоли выложить в тарелку, сверху выложить соус, посыпать сыром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль