Фото рецепта
Фото блюда

Салат с вялеными помидорами и пармезаном

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс80г
  • помидоры вяленые70г
  • оливки50г
  • пармезан30г
  • лук красный0.5шт.
  • рыжиковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.03г
    25.59% от дневной нормы
  • Жиры32.4г
    40.50% от дневной нормы
  • Углеводы42.9г
    14.30% от дневной нормы
  • Калории553.56кКал
    23.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук нарежьте полукольцами. Оливки обсушите от рассола, разрежьте пополам. Вяленые томаты нарежьте крупно.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В салатник выложите салатный микс, вяленые томаты, оливки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте нарезанный слайсами пармезан.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите. Заправьте салат рыжиковым маслом ТМ «Коноплянка» и перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий