Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с куриными сердечками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль250г
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • апельсины1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.82г
    59.80% от дневной нормы
  • Жиры5.0г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы137.95г
    45.98% от дневной нормы
  • Калории814.63кКал
    33.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать ингридиенты для маринада и замариновать сердечки в течение 40 мин.

  • Шаг null

    В сковороде на оливковом масле и довольно сильном огне быстро обжарить фасоль, убавить огонь и прожарить до готовности. Снять фасоль, положить в салатник,на этой же сковородке обжарить нарезанный соломкой болгарский перец и выложить к фасоли.

  • Шаг null

    Сердечки выложить на сковородку, добавить оливковое масло и добавить немного маринада. Немного протушить, затем прибавить огонь и обжарить до золотистой корочки. Перед тем, как выключить огонь, посыпать сердечки карри, перемешать и выложить в салатник к овощам. Посолить, поперчить по вкусу и салат готов. Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляmalishechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Katusssha

    Быстро, вкусно и красиво! А главное -сытно))) Спасибо!

      • Фотография профиля
        Солнечная

        Упала в обморок от восторга! =) +5

        • Фотография профиля
          Larisa Sabirova

          Думаю,будет вкусно, попробую обязательно. Спасибо.

          Оставить комментарий