
Теплый салат с куриными сердечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль250г
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.82г59.80% от дневной нормы
- Жиры5.0г6.25% от дневной нормы
- Углеводы137.95г45.98% от дневной нормы
- Калории814.63кКал33.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать ингридиенты для маринада и замариновать сердечки в течение 40 мин.
- Шаг null
В сковороде на оливковом масле и довольно сильном огне быстро обжарить фасоль, убавить огонь и прожарить до готовности. Снять фасоль, положить в салатник,на этой же сковородке обжарить нарезанный соломкой болгарский перец и выложить к фасоли.
- Шаг null
Сердечки выложить на сковородку, добавить оливковое масло и добавить немного маринада. Немного протушить, затем прибавить огонь и обжарить до золотистой корочки. Перед тем, как выключить огонь, посыпать сердечки карри, перемешать и выложить в салатник к овощам. Посолить, поперчить по вкусу и салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль