
Крабовый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- крабовые палочки100г
- кукуруза консервированная1банка
- лук репчатый1головка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.31г51.46% от дневной нормы
- Жиры28.92г36.15% от дневной нормы
- Углеводы57.66г19.22% от дневной нормы
- Калории699.69кКал29.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Берем 5 куриных яиц и варим вкрутую в течение 10 минут, затем очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
- Шаг 2 Высыпаем порезанные куриные яйца в готовую вазу для салата.
- Шаг 3 Берем 100-150 г предварительно размороженных крабовых палочек (6-7 шт.), в зависимости от ваших предпочтений, и также нарезаем их мелкими кубиками.
- Шаг 4 Добавляем порубленные крабовые палочки к нарезанным куриным яйцам в общую салатницу.
- Шаг 5 Берем 1 банку консервированной кукурузы.
- Шаг 6 Добавляем консервированную кукурузу ко всем вышеперечисленным ингредиентам в общую миску.
- Шаг 7 Далее берем среднюю головку репчатого лука и так же, как и предыдущие составляющие, нарезаем ее мелкими кубиками, после чего смешиваем вместе со всеми ранее описанными компонентами.
- Шаг 8 И, наконец, заправляем блюдо майонезом ТМ «МахеевЪ» по вкусу (я выбрала Провансаль с лимонным соком) и все тщательно перемешиваем. Итак, этот очень простой, но очень вкусный салат готов, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Реклама