
Салат с ветчиной и грейпфрутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс120г
- ветчина сырокопченая70г
- грейпфруты0.5шт.
- огурцы1шт.
- редис4шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- малиновый уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.19г25.77% от дневной нормы
- Жиры46.55г58.19% от дневной нормы
- Углеводы24.55г8.18% от дневной нормы
- Калории608.49кКал25.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С грейпфрута срезать кожуру, над глубокой миской вырезать из перепонок мякоть, затем выжать оставшийся сок.
- Шаг 2
Огурец почистить и нарезать с помощью овощечистки тонкими длинными полосками (сердцевину с семенами в салат не добавлять).
- Шаг 3
Редис порезать тонкими кружками.
- Шаг 4
В миску с грейпфрутом добавить нарезанные овощи и салатный микс, все посолить, поперчить, полить оливковым маслом, уксусом и перемешать.
- Шаг 5
Переложить салат в тарелку, сверху разложить ломтики ветчины.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама