Фото блюда

Салат с ветчиной и грейпфрутом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс120г
  • ветчина сырокопченая70г
  • грейпфруты0.5шт.
  • огурцы1шт.
  • редис4шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • малиновый уксус1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23.19г
    25.77% от дневной нормы
  • Жиры46.55г
    58.19% от дневной нормы
  • Углеводы24.55г
    8.18% от дневной нормы
  • Калории608.49кКал
    25.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С грейпфрута срезать кожуру, над глубокой миской вырезать из перепонок мякоть, затем выжать оставшийся сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурец почистить и нарезать с помощью овощечистки тонкими длинными полосками (сердцевину с семенами в салат не добавлять).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Редис порезать тонкими кружками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В миску с грейпфрутом добавить нарезанные овощи и салатный микс, все посолить, поперчить, полить оливковым маслом, уксусом и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложить салат в тарелку, сверху разложить ломтики ветчины.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katja-katerina

    уксус малиновый чем заменить?

    Оставить комментарий