Фото рецепта
Фото блюда

Салат из краснокочанной капусты с фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная250г
  • фасоль50г
  • яблоки100г
  • лук репчатый50г
  • растительное масло40г
  • соль5щепотка
  • сахар10г

Пищевая ценность

  • Белки13.62г
    15.13% от дневной нормы
  • Жиры41.18г
    51.48% от дневной нормы
  • Углеводы70.35г
    23.45% от дневной нормы
  • Калории682.0кКал
    28.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить). Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар - и все перемешать. Подавать на стол к рыбным и мясным блюдам.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий