
Салат из краснокочанной капусты с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная250г
- фасоль50г
- яблоки100г
- лук репчатый50г
- растительное масло40г
- соль5щепотка
- сахар10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.62г15.13% от дневной нормы
- Жиры41.18г51.48% от дневной нормы
- Углеводы70.35г23.45% от дневной нормы
- Калории682.0кКал28.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить). Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар - и все перемешать. Подавать на стол к рыбным и мясным блюдам.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама