
Семга под шубой с авокадо и айсбергом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга400г
- авокадо3шт.
- огурцы3шт.
- салат айсберг0.25кочан
- горчица1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- йогурт натуральный150мл
- соус4ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.3г131.44% от дневной нормы
- Жиры266.84г333.55% от дневной нормы
- Углеводы97.44г32.48% от дневной нормы
- Калории3205.77кКал133.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Шаг 2 Семгу и огурцы нарезать мелкими кубиками (кожу с огурцов можно не очищать, если она не слишком жесткая), айсберг – тонкой соломкой.
- Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить кость, очистить от кожи и нарезать тонкими дольками.
- Шаг 4 На дно большой плоской тарелки или в порционные формочки уложить слой авoкадо, затем – семгу, полить за-правкой. Потом уложить слой огурцов, салат айсберг, вновь полить заправкой и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
4отменный салат, ток авокадо исключу-не лублу я его(
Присоединяюсь к восторженным отзывам)))
Обалденно!
Шикарно!