Фото рецепта
Фото блюда

Семга под шубой с авокадо и айсбергом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга400г
  • авокадо3шт.
  • огурцы3шт.
  • салат айсберг0.25кочан
  • горчица1ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • йогурт натуральный150мл
  • соус4ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки118.3г
    131.44% от дневной нормы
  • Жиры266.84г
    333.55% от дневной нормы
  • Углеводы97.44г
    32.48% от дневной нормы
  • Калории3205.77кКал
    133.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Семгу и огурцы нарезать мелкими кубиками (кожу с огурцов можно не очищать, если она не слишком жесткая), айсберг – тонкой соломкой.
  • Шаг 3
    Авокадо разрезать пополам, удалить кость, очистить от кожи и нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 4
    На дно большой плоской тарелки или в порционные формочки уложить слой авoкадо, затем – семгу, полить за-правкой. Потом уложить слой огурцов, салат айсберг, вновь полить заправкой и подавать.
Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Профиль одноименного кулинарного журнала Юлии Высоцкой.

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    отменный салат, ток авокадо исключу-не лублу я его(

      • Фотография профиля
        CatherineSW

        Присоединяюсь к восторженным отзывам)))

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Обалденно!

              • Фотография профиля
                Наташа

                Шикарно!

                  Оставить комментарий