
Салат с авокадо и печенью трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень100г
- помидоры1шт.
- лук красный0.5шт.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- растительное масло рафинированное0.5ч. л.
- авокадо1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.8г12.00% от дневной нормы
- Жиры117.44г146.80% от дневной нормы
- Углеводы91.13г30.38% от дневной нормы
- Калории1183.39кКал49.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Луковицу, помидор и авокадо порезать кубиками. Посолить и перемешать.
- Шаг 1
С консервированной печени трески слить жидкость и порезать кусочками. Аккуратно смешать с другими ингредиентами, сбрызнуть растительным маслом и приправить свежмолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приготовила салат по вашему рецепту, только без лука. и масло использовала из самой банки с треской. Прям очень вкусно и освежающе. Спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Очень сытный салатик у Вас получился!)))) Люблю еще авокадо с тунцом и фруктами разными gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html А вообще, не редко самые вкусные сочетания рождаются экпромтом, как в Вашем случае))
Ой...😋 какой же у тебя салатик вкусный, и сытный)))😏😍💖
Оксаночка, прекрасный вариант пристроить любимую печень трески!😋
Мне так нравятся салаты с печенью трески😍 спасибо, за оригинальный рецептик😘🌷