
Винегрет

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- морковь1шт.
- огурцы маринованные5шт.
- картофель3шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.11г34.57% от дневной нормы
- Жиры2.77г3.46% от дневной нормы
- Углеводы110.03г36.68% от дневной нормы
- Калории569.39кКал23.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу, картофель и морковь очень хорошо помойте, потрите щеткой под струей воды, чтобы на овощах не осталось земли. В двух кастрюльках вскипятите воду. В одну положите картофель, в другую — морковь и свеклу, отварите до готовности. Свекла и морковь будут готовы через час, а картофель — через 20–30 минут в зависимости от сорта. Посолите овощи за 10 минут до готовности.
- Шаг 1
Готовым овощам дайте остыть, снимите шкурку. Нарежьте все на кубики одинакового размера. Я стараюсь резать не очень крупно, как в «столовке», но и не очень мелко, чтобы не получилась каша.
- Шаг 2
Нарежьте огурцы и смешайте все ингредиенты в миске. Посолите при необходимости и заправьте растительным маслом. Я убеждена, что этому салату больше ничего не требуется, никаких травок и «допингов». И главное — никакого уксуса! Он испортит весь вкус натуральных продуктов. Если вам хочется больше кислинки, лучше добавить немного лимонного сока. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль