Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с киноа и форелью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы свежие1шт.
  • помидоры1шт.
  • авокадо1шт.
  • киноа30г
  • форель слабосоленая100г
  • Заправка
  • оливковое масло3ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • рисовый уксус1ч. л.
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.37г
    40.41% от дневной нормы
  • Жиры108.05г
    135.06% от дневной нормы
  • Углеводы58.33г
    19.44% от дневной нормы
  • Калории1339.9кКал
    55.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2

    Овощи нарезать средним кубиком, рыбу — покрупнее. Промыть и обсушить шпинат.

  • Шаг 3

    В миске соединить овощи, шпинат, рыбу и киноа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать ингредиенты для заправки до однородности и полить ей салат.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anna Andronova

    А где указанно количество шпината?

    • 1

    Оставить комментарий