
Овощной салат с киноа и форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие1шт.
- помидоры1шт.
- авокадо1шт.
- киноа30г
- форель слабосоленая100г
- оливковое масло3ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- рисовый уксус1ч. л.
- мед1ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки36.37г40.41% от дневной нормы
- Жиры108.05г135.06% от дневной нормы
- Углеводы58.33г19.44% от дневной нормы
- Калории1339.9кКал55.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Овощи нарезать средним кубиком, рыбу — покрупнее. Промыть и обсушить шпинат.
- Шаг 3
В миске соединить овощи, шпинат, рыбу и киноа.
- Шаг 4
Смешать ингредиенты для заправки до однородности и полить ей салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама