
Салат "Оливье" по потерянному рецепту
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык1шт.
- куриное филе300
- креветки100
- яйца перепелиные4
- огурцы200г
- салат150г
- каперсы маринованные4ст. л.
- яичные желтки3шт.
- горчица1ст. л.
- оливковое масло5ст. л.
- соль1
- перец1по вкусу
Основные
Соус "Провансаль"
Пищевая ценность
- Белки78.24г86.93% от дневной нормы
- Жиры156.28г195.35% от дневной нормы
- Углеводы15.41г5.14% от дневной нормы
- Калории1771.76кКал73.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим ингредиенты для салата - отвариваем говяжий язык (в зависимости от размеров языка до 1.5-2 часов), куриное филе (или мясо рябчиков), яйца и креветки. Охлаждаем, чистим.
- Шаг 1
Все ингредиенты мелко порезать и заправить майонезом или соусом Провансаль (3 яичных желтка, столовая ложка горчицы, 5 ст. ложек оливкового масла и соль+перец). Выложить в форму с листиками салата, подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить3.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль