
Блинный мешок с курицей и фунчозой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- чеснок2зубчик
- морковь1шт.
- перец болгарский1шт.
- фунчоза100г
- блины готовые3шт.
- заправка для салатов готовая40г
- сыр1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.04г91.16% от дневной нормы
- Жиры24.36г30.45% от дневной нормы
- Углеводы163.87г54.62% от дневной нормы
- Калории1195.57кКал49.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испеките несладкие блины. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Куриное филе, морковь и болгарский перец нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок мелко порубите.
- Шаг 3
Обжарьте на сковороде курицу. Как только мясо побелеет, добавьте нарезанные овощи. Не спешите солить!
- Шаг 4
Замочите фунчозу на 5–7 минут в горячей воде.
- Шаг 5
Затем промойте под холодной водой и выложите в сковороду к курице.
- Шаг 6
Перемешайте и заправьте соусом для фунчозы ТМ «Ашан». Если соли не хватает, досолите.
- Шаг 7
На середину блина выложите курицу с фунчозой. Получившейся начинки хватает на 10–12 блинов.
- Шаг 8
Соберите края и завяжите сыром-косичкой ТМ «Ашан» вместо веревочки.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль