Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с морковью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог0.3кг
  • морковь3шт.
  • яйца куриные крупные1шт.
  • сметана50г
  • мука2ст. л.
  • манная крупа1ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки72.93г
    81.03% от дневной нормы
  • Жиры72.45г
    90.56% от дневной нормы
  • Углеводы106.86г
    35.62% от дневной нормы
  • Калории1380.21кКал
    57.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь отварить и почистить, пюрировать блендером в гладкое пюре. Половину творога соединить с морковным пюре, яйцом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить манку, сливочное масло, сахар и соль, взбить блендером в однородную массу. Добавить оставшийся творог и одну столовую ложку муки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать сырники и обвалять в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Я жарила без масла на антипригарной сковороде. Подавать сырники со сметаной.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляYelena Marchenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий