
Сырники с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог0.3кг
- морковь3шт.
- яйца куриные крупные1шт.
- сметана50г
- мука2ст. л.
- манная крупа1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.93г81.03% от дневной нормы
- Жиры72.45г90.56% от дневной нормы
- Углеводы106.86г35.62% от дневной нормы
- Калории1380.21кКал57.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь отварить и почистить, пюрировать блендером в гладкое пюре. Половину творога соединить с морковным пюре, яйцом.
- Шаг 2
Добавить манку, сливочное масло, сахар и соль, взбить блендером в однородную массу. Добавить оставшийся творог и одну столовую ложку муки.
- Шаг 3
Сформировать сырники и обвалять в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Я жарила без масла на антипригарной сковороде. Подавать сырники со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама