
Блины с грибным припеком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- мука1г
- соль1
- яйца куриные1шт.
- молоко1стакан
- грибы200шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.11г289.01% от дневной нормы
- Жиры68.91г86.14% от дневной нормы
- Углеводы530.65г176.88% от дневной нормы
- Калории4242.34кКал176.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Обжарить грибы с луком
- Шаг 1 замесить тесто на блины
- Шаг 2 добавить грибы в тесто
- Шаг 3 жарить блины как обычно, каждый раз перемешивая тесто
- Шаг 4 приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Очень аппетитные блинчики!💐💐💐💐💐
Припёк очень вкусный! Подстать блинам😊😘
Люблю такие блинчики!!😋😋!Фото просто прелесть😍😍
Ярочка, это очень вкусно, обожаю с припеком!! Какие у тебя стали солнечные фотографии, блеск!!
Яросава, я за ваши блины с припеком! Сама их очень люблю... только начинку выкладываю уже на блин на сковороде, пока не схватилось тесто, а потом переворачиваю... 😏😊😊