
Свекольные сырники из духовки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- яйца куриные2шт.
- творог200г
- изюм1горсть
- яблоки0.5шт.
- гречневая мука4ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный1щепотка
- кунжут2ст. л.
- корица молотая1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.27г75.86% от дневной нормы
- Жиры70.77г88.46% от дневной нормы
- Углеводы154.71г51.57% от дневной нормы
- Калории1534.01кКал63.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Продукты.
- Шаг 2

Свеклу отварить и мелко натереть.
- Шаг 3

Изюм промыть, отжать.
- Шаг 4

Яблоко очистить, тоже натереть.
- Шаг 5

Готовим. Вбить в творог яйца.
- Шаг 6

Добавить сахар.
- Шаг 7

Свеклу.
- Шаг 8

Яблоко.
- Шаг 9

Изюм.
- Шаг 10

Гречневую муку.
- Шаг 11

Влить ложку масла.
- Шаг 12

Еще кунжут и корицу.
- Шаг 13

Тщательно перемешать.
- Шаг 14

Нужна силиконовая форма. Смочить водой.
- Шаг 15

Распределить по ячейкам творожную массу.
- Шаг 16

Выпекать 25 минут при 180°С. В конце я их перевернула ненадолго.
- Шаг 17

Подавать вкусно с кофе на завтрак.
- Шаг 18

А также вкусно с густым греческим йогуртом.
- Шаг 19

Посыпав его тоже корицей.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















