Фото рецепта
Фото блюда

Сырник на молоке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • маргарин150г
  • пекарский порошок1ч. л.
  • мука2г
  • сыр буко1кг
  • молоко2мл
  • подсолнечное масло100г
  • пудинг ванильный2упаковка
  • изюм50г
  • яйца куриные5шт.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки124.74г
    138.60% от дневной нормы
  • Жиры431.78г
    539.72% от дневной нормы
  • Углеводы264.68г
    88.23% от дневной нормы
  • Калории5454.23кКал
    227.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление теста. 1. Желтки перетереть с сахаром. 2. Размягченный маргарин добавить к желткам и подмешать муку с пекарским порошком. Замесить тесто. 3. Тесто поставить в холодильник, а в это время приготовить массу. Масса. 1. Творог перемолоть на мясорубке. 2. Желтки перетереть с сахаром(1ст),добавить к творогу. 3. Добавить к этому масло,холодное молоко. Подмешать пудинг или крахмал. 4. Охлажденные белки сбить со щепоткой соли. Когда они побелеют вводить сахар(1ст) небольшими порциями. Сбивать до очень крепкой пены. 5. Затем аккуратно подмешивать белки к творожной массе, чтобы они не осели.Добавить запаренный изюм. 6. Духовку нагреть до 180 градусов. 7. Форму для выпечки(25х45) смазать маслом. Тесто раскатать тонким пластом и выстелить им дно и бока(сделать бортики). 8. Массу выложить на тесто,выровнять ложкой поверхность,чтобы не было бугорочков. 9. Печь 50-60 мин. Первые 30 мин.духовку не открывать! Иначе он не вырастет. Если сильно румянится, накрыть сверху мокрой салфеткой. 10. Испеченный сырник можно полить шоколадом или глазурью.Но я предпочитаю и так. И самое главное: разрезать его нужно только,когда он будет полностью холодным! Приятного аппетита:)

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляemily-music,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Бодя

    Всегда делал без молока и получалось,в этот раз сверху ну очень жидкий.Может подскажите в чьом причина???

      Оставить комментарий