Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • мука2ст. л.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.86г
    14.29% от дневной нормы
  • Жиры6.24г
    7.80% от дневной нормы
  • Углеводы42.36г
    14.12% от дневной нормы
  • Калории279.28кКал
    11.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подавать горячими со сметаной. Хотя я люблю и холодные)))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок натереть на мелкой терке и оставить в друшлаке на 10 мин для того, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить натертый кабачок в миску, добавить муку,яйцо,мелко нарезанный укроп,посолить.Ложкой перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выкладывая оладушки обжарить с двух сторон.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиличка28,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    oi,poshla na kuxnu...

      • Фотография профиля
        Надежда

        Вот их-то я сейчас и сделаю!

          • Фотография профиля
            D@rKy

            Лиля, совершенно с вами согласна! такой простой и вкусный рецепт просто невозможно забыть))) я еще иногда морковки добавляю, для цвета))) 5!!!

            Оставить комментарий