
Кабачковые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука2ст. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.86г14.29% от дневной нормы
- Жиры6.24г7.80% от дневной нормы
- Углеводы42.36г14.12% от дневной нормы
- Калории279.28кКал11.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подавать горячими со сметаной. Хотя я люблю и холодные)))
- Шаг 1
Кабачок натереть на мелкой терке и оставить в друшлаке на 10 мин для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Шаг 1
Выложить натертый кабачок в миску, добавить муку,яйцо,мелко нарезанный укроп,посолить.Ложкой перемешать.
- Шаг 1
Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выкладывая оладушки обжарить с двух сторон.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама