
Сырники без муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%360г
- манная крупа40г
- сахар40г
- яйца куриные1шт.
- соль0.5ч. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.6г78.44% от дневной нормы
- Жиры38.26г47.82% от дневной нормы
- Углеводы75.9г25.30% от дневной нормы
- Калории947.84кКал39.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Посмотрите, какие простые ингредиенты для этого нужны!
- Шаг 2
Протираем творог через сито (наберитесь терпения и сил), но это обязательно для получения воздушной массы.
- Шаг 3
Добавляем яйцо, сахар, соль, экстракт ванили, манную крупу и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Формируем аккуратные «шайбочки», обваляв их в муке. Убираем в морозилку минут на 15.
- Шаг 5
Разогреваем сковороду и параллельно включаем духовку на 200°C. В небольшом количестве растительного масла на среднем огне обжариваем до едва золотистого цвета наши сырники (примерно по 1,5 минуты с каждой стороны).
- Шаг 6
Перекладываем их в форму для запекания и выпекаем в течение 15 минут. Наши сырники готовы! Подаем их со сметаной, вареньем, сгущенкой, да с чем угодно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль