Фото рецепта
Фото блюда

Сырники без муки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%360г
  • манная крупа40г
  • сахар40г
  • яйца куриные1шт.
  • соль0.5ч. л.
  • ванильный экстракт0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки70.6г
    78.44% от дневной нормы
  • Жиры38.26г
    47.82% от дневной нормы
  • Углеводы75.9г
    25.30% от дневной нормы
  • Калории947.84кКал
    39.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посмотрите, какие простые ингредиенты для этого нужны!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Протираем творог через сито (наберитесь терпения и сил), но это обязательно для получения воздушной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яйцо, сахар, соль, экстракт ванили, манную крупу и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Формируем аккуратные «шайбочки», обваляв их в муке. Убираем в морозилку минут на 15.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем сковороду и параллельно включаем духовку на 200°C. В небольшом количестве растительного масла на среднем огне обжариваем до едва золотистого цвета наши сырники (примерно по 1,5 минуты с каждой стороны).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем их в форму для запекания и выпекаем в течение 15 минут. Наши сырники готовы! Подаем их со сметаной, вареньем, сгущенкой, да с чем угодно! Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНелли,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Здорово! Нужно попробовать ваш вариант. Думаю благодаря запекания, они будут намного нежнее!

    Оставить комментарий