
Творожные оладьи на манке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- манная крупа160г
- кефир300мл
- сахар70г
- сахар ванильный0.3ч. л.
- соль гималайская2щепотка
- мука80г
- растительное масло2ст. л.
- изюм1горсть
- годжи2ст. л.
- творог180г
- дрожжи сухие5г
Тесто
Пищевая ценность
- Белки82.88г92.09% от дневной нормы
- Жиры71.83г89.79% от дневной нормы
- Углеводы297.39г99.13% от дневной нормы
- Калории2196.23кКал91.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Манку смешать с кефиром, сахаром, дрожжами. Оставить на 5–10 минут.
- Шаг 2
Добавить творог и взбитые с маслом яйца.
- Шаг 3
Всыпать муку с солью.
- Шаг 4
Добавить изюм и ягоды годжи или просто изюм.
- Шаг 5
Жарить, как обычные средние оладьи, на смазанной сковороде.
- Шаг 6
Жарим с двух сторон.
- Шаг 7
Получается 23 шт. очень мягких оладушек.
- Шаг 8
Вкусно подать с какао.
- Шаг 9
Поливаем сгущенкой или медом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама