
Гречишно-картофельные оладьи с гречневыми хлопьями Nordic
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- молоко200г
- мука1г
- соль1ч. л.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.27г53.63% от дневной нормы
- Жиры36.47г45.59% от дневной нормы
- Углеводы102.56г34.19% от дневной нормы
- Калории923.84кКал38.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить картофель в подсоленной воде, растолочь, добавить молоко и перемешать. Добавить муку и хлопья, охладить.
- Шаг 2
Добавить яйца и специи по вкусу.
- Шаг 3
Обжарить полученную массу на сковороде, придавая форму оладьев, (использовать ложку или маленький половник) в сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4
Подавать с домашним сыром или копченой рыбой.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама