
Оладьи с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- сливочное масло50г
- яйца куриные2шт.
- мука1.5стакан
- хурма1шт.
- сахар тростниковый100г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- ром50г
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.28г51.42% от дневной нормы
- Жиры63.46г79.33% от дневной нормы
- Углеводы310.37г103.46% от дневной нормы
- Калории2066.54кКал86.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте соль.
- Шаг 3
Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР.
- Шаг 4
Добавьте муку и разрыхлитель. Заместите тесто, чтобы оно по консистенции напоминало густую сметану.
- Шаг 5
В сковороде растопите ПравильноеМасло АИСФеР с тростниковым сахаром.
- Шаг 6
Хурму нарежьте крупными дольками, добавьте в сковороду, жарьте 1 минуту.
- Шаг 7
Добавьте ром.
- Шаг 8
Столовой ложкой на сковороду выкладывайте оладьи и выпекайте с двух сторон.
- Шаг 9
Выложите на тарелку готовые оладьи с обжаренной хурмой. Подавайте, украсив мятой.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама