Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи с овсяными отрубями и малиной

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука80г
  • отруби55г
  • яйца куриные1шт.
  • виноград без косточек55г
  • молоко210мл
  • сахар коричневый25г
  • апельсиновая цедра1ст. л.
  • разрыхлитель0.25ч. л.
  • корица молотая0.5ч. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • малина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.45г
    33.83% от дневной нормы
  • Жиры17.67г
    22.09% от дневной нормы
  • Углеводы114.59г
    38.20% от дневной нормы
  • Калории737.87кКал
    30.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать муку, разрыхлитель, молотые хрустящие отруби «Лито» Сила овса, сахар, цедру, корицу и виноград.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбить с молоком и ввести в сухую смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с толстым дном и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тесто и жарить на небольшом огне до появления пузырьков. Перевернуть и жарить еще пару минут. Выкладывать на тарелку, сохранять теплыми.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подать со сметаной, медом и малиной. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛито,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий