
Оладьи с овсяными отрубями и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука80г
- отруби55г
- яйца куриные1шт.
- виноград без косточек55г
- молоко210мл
- сахар коричневый25г
- апельсиновая цедра1ст. л.
- разрыхлитель0.25ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- растительное масло1по вкусу
- сметана1по вкусу
- мед1по вкусу
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.45г33.83% от дневной нормы
- Жиры17.67г22.09% от дневной нормы
- Углеводы114.59г38.20% от дневной нормы
- Калории737.87кКал30.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать муку, разрыхлитель, молотые хрустящие отруби «Лито» Сила овса, сахар, цедру, корицу и виноград.
- Шаг 2
Яйцо взбить с молоком и ввести в сухую смесь.
- Шаг 3
Разогреть сковороду с толстым дном и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тесто и жарить на небольшом огне до появления пузырьков. Перевернуть и жарить еще пару минут. Выкладывать на тарелку, сохранять теплыми.
- Шаг 4
Подать со сметаной, медом и малиной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама