
Сырники с кабачком без муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- кабачки молодые200г
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- яйца куриные1шт.
- овсяные хлопья2ст. л.
- зелень рубленая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.55г49.50% от дневной нормы
- Жиры26.22г32.77% от дневной нормы
- Углеводы36.39г12.13% от дневной нормы
- Калории562.64кКал23.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог разомните вилкой.
- Шаг 2
Вбейте яйцо.
- Шаг 3
Кабачок натрите на средней терке, посолите.
- Шаг 4
Хорошо отожмите кабачок от лишней влаги и добавьте к творогу.
- Шаг 5
Добавьте щепотку сахара и при необходимости соли. Перемешайте.
- Шаг 6
Затем введите нарезанную зелень.
- Шаг 7
Овсяные хлопья. Перемешайте и дайте постоять минут 10.
- Шаг 8
Формируйте небольшие сырники, лучше всего это делать руками, смазанными растительным маслом. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 35 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама