
Манно-овсяные блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1г
- яйца куриные3шт.
- сахар3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.15г21.28% от дневной нормы
- Жиры67.31г84.14% от дневной нормы
- Углеводы76.61г25.54% от дневной нормы
- Калории996.57кКал41.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать манку с квакером, залить кефиром и отставить в сторонку на 2 часа. Затем добавитьвзбитые венчиком: яйца+ соль+ соду+сахар. Влить раст .масло, перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде, немного смазывая ее маслом.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама