
Сырники Папы Римского
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта250г
- мука2ст. л.
- кедровые орехи2ст. л.
- яичные белки2шт.
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки45.33г50.37% от дневной нормы
- Жиры63.78г79.72% от дневной нормы
- Углеводы60.09г20.03% от дневной нормы
- Калории997.64кКал41.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить немного рикотту (комнатной температуры), добавить просеянную муку, орехи. Перемешать.
- Шаг 1
В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков. Аккуратно смешать с сырной массой.
- Шаг 2
В сковородке разогреть немного растительного масла, выкладывать тесто чайной ложкой, помогая себе другой ложечкой. Жарить до зарумянивания на среднем уровне жара (у меня на 5-6 из 9). Перевернуть один раз.
- Шаг 3
Посыпать сахарной пудрой и подавать. Угощайтесь! Я не стала для фотографии сильно посыпать сахарной пудрой, чтобы можно было хорошо рассмотреть эти милые сырнички.
- Шаг 4
И в разрезе. Посмотрите, какие они белые внутри - как облако. Очень нежные.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль