
Торт блинный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука2стакан
- вода3стакан
- сахарная пудра4ст. л.
- соль6
- оливковое масло7ст. л.
- творог200упаковка
- изюм100г
- желатин1ст. л.
- молоко100г
- сахар2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6748.81г7498.68% от дневной нормы
- Жиры3725.69г4657.11% от дневной нормы
- Углеводы1200.79г400.26% от дневной нормы
- Калории66578.75кКал2774.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем яйцо с сахаром и солью, вливаем теплое молоко, в воде растворяем кофе,вливаем в смесь и просеиваем муку,взбиваем,добавляем масло еще раз взбиваем и жарим кофейные блины.
- Шаг 2
Точно так же только вместо кофе-какао,жарим шоколадные.
- Шаг 3

Потом просто блины.
- Шаг 4
Готовим начинку. Взбить желтки сахаром,добавить творог и опять взбить
- Шаг 5
Ошпарить изюм кипятком, воду слить добавить в творог, размешать.
- Шаг 6
В теплом молоке растворить желатин, влить в творожную массу.Ставим массу в морозилку и через пять минут вымешиваем.
- Шаг 7

Вот масса достигла нужной консистенции,начинаем собирать торт.
- Шаг 8

Украшаем и вуаля.
- Шаг 9

А это мы уже его пробуем.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















